Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь.
Засрала кухню, но уже всё убрано )
Пеку пирог. Боюсь, как бы он не пригорел. За 13 мин. поднялся так, ппц Оо И чуть не лопнул (пузырь какой-то))) Мой первый (ну почти) опыт в выпечке х) До этого только на труде с Гулькой делали простенькие печеньки.
А пирог тоже простенький. Апельсиновый.
Ну не держится у меня язык за зубами, надо же обязательно сказать!!! Только для родителей секрет пока что ))
Пахнеееет! Ням-ням.
Upd: всё-таки он пригорел ( я поверила рецепту, что его нужно печь 40 мин. (пекла на нужной темп.!) а потом на 30 минуте посмотрела, что он темнее, чем на фотке и по описанию... вынула.
впринципе...мммм, для первого раза опять же неплохо. порадовала цедра внутри, надо было ее больше положить и еще цукатов каких-нибудь ) или вообще кусочки апельсина. вот (картинка кликабельна. она расскажет секрет этого пирога ))

Маме очень понравился ^^
Пеку пирог. Боюсь, как бы он не пригорел. За 13 мин. поднялся так, ппц Оо И чуть не лопнул (пузырь какой-то))) Мой первый (ну почти) опыт в выпечке х) До этого только на труде с Гулькой делали простенькие печеньки.
А пирог тоже простенький. Апельсиновый.
Ну не держится у меня язык за зубами, надо же обязательно сказать!!! Только для родителей секрет пока что ))
Пахнеееет! Ням-ням.
Upd: всё-таки он пригорел ( я поверила рецепту, что его нужно печь 40 мин. (пекла на нужной темп.!) а потом на 30 минуте посмотрела, что он темнее, чем на фотке и по описанию... вынула.
впринципе...мммм, для первого раза опять же неплохо. порадовала цедра внутри, надо было ее больше положить и еще цукатов каких-нибудь ) или вообще кусочки апельсина. вот (картинка кликабельна. она расскажет секрет этого пирога ))

Маме очень понравился ^^
обидно всё-таки, что пригорел (
?!
вот это например, или это (сама хотела приготовить, только персиков в наличии не оказалось)), можно это... Короче сама ищи.
Главное не переборщить... а то фигура-то не постоянна ) а у меня ее вообще нет, я бесстыжая засранка
хочууу!!
, поклонимся богу криворуких кулинарови вперед!готовишь, фоткаешь, кушаешь-наслаждаешься, выкладываешь и делишься впечатлениями )
эх, брегись, кухня!!
будем хорошими женами
я буду своего мужа делать вегетарианцев. или вообще - выйду за буддиста) им мясо и спиртное нельзя)
а ты разве вегетарианка? я чего-то началась сомневаться, когда ты говорила про еду )
я вообще вегтарианка, простстараюсь попоще относится к этому,людей не переучишь.
я не помню когда ела в последний раз мясо) раньше родители пытались в меня запихнуть рыбу, но теперь я перешла на совую колбасу и соевые сосиски))
обжариваю их на сковородке, такая вкуснятина)))
ну и молодца ) я в пост тоже на всё соевое набрасываюсь (в другое время достать сложно) что угнетает, так это то, что в пост большинство соевых продуктов делают мясокомбинаты ( наверное чтобы люди не отвыкали от колбас и сосисок....
я вообще люблю делать рис с обжаренными со специями соевыми "штуками"
еще у нас в пост продавали "пельмени" со шпинатом ^^ у меня еще осталось немного, но пока не ем, понятно, для фигуры оно не совсем благородно ) как и пироги
соевая колбаса мне показалась... слишком перченой, островатой. хотя тоже прикольно )
хочу купить соевые фрикадельки и сделать с ними суп ))
я остренькое обожаю))
ну конечно, ты в Корее жила, потому и обожаешь ) а я один раз как наткнулась в джаганнате (индийское кафе-ресторан) на острый салат и рис....