23:30

Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь.
Cпасибо за поддержку, конечно ) Но мне уже как-то фиолетово.

Вообще на всё фиолетово. Было бы так всегда.
Хотя одиноко. Почему-то меня не принимают за свою. Может молчу слишком много? Да я и не знаю, что сказать... Чепуха в общем какая-то.
Хочу супчик. Уютный, тёплый, вкусный.
Попробую, конечно. Два предыдущих опыта были не очень, но хотя бы съедобны.
Вот.
Как-то так у меня дела.
Пошла спать.

Комментарии
12.11.2008 в 14:18

Но мне уже как-то фиолетово.
так фиолетово это же круто! *мега-цвет* улыбнись, все наладится)
правда... надо в это поверить и просто идти дальше..
12.11.2008 в 19:29

"Кто хочет – ищет способ, кто не хочет – ищет причину" (с) Сократ.
а фиолетовый и правда очень красивый))))
Кстати, ты любишь супы-пюре? я недавно офигеннный суп-пюре из грибов приготовила - пальчики оближешь, и готовиться просто и очень быстро)
16.11.2008 в 22:28

Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь.
Christusha :)
Венька не часто удавалось пробовать... подкинешь рецептик?
16.11.2008 в 23:17

"Кто хочет – ищет способ, кто не хочет – ищет причину" (с) Сократ.
Суп-крем из шампиньонов
Нам понадобится:
шампиньоны – 400г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
горячий бульон – 500мл
молоко – 1 стакан
сливки – 50 мл
пищевой крахмал – 3 ст. л.
зеленый лук – по вкусу, соль, перец по вкусу.
Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4–5 минут в плотно закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем – с супом. После этого еще раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.

мне оч понравился))) расскажи, как тебе, если соберешься готовить)
16.11.2008 в 23:17

"Кто хочет – ищет способ, кто не хочет – ищет причину" (с) Сократ.
А т.к. лук не переносишь, думаю, вкус не сильно изменится, если просто его исключить)
16.11.2008 в 23:22

Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь.
Венька спасибо, может и дойдут когда-то руки, хотя я грибы не особо люблю ) но иногда бывает...
а это уде по умолчанию ))
16.11.2008 в 23:36

"Кто хочет – ищет способ, кто не хочет – ищет причину" (с) Сократ.
а, ну тогда не знаю, понравится ли тебе)))) Я просто наоборот обожаю грибы)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail